Fútbol para ciegos: Colombia derrotó a Chile y disputará medalla

Los colombianos derrotaron por 3-0 a la selección anfitriona y consiguieron su tercer triunfo en cuatro encuentros.

Miércoles 22 de noviembre, 2023.- En el Centro de Deportes Paralímpicos, Colombia sigue con su buena campaña en el fútbol para ciegos y este miércoles no tuvo muchas complicaciones para superar a Chile.

Abrió la cuenta John Eider González a los 13 minutos del primer tiempo y, acto seguido, Juan David Pérez puso el 2-0 para irse con esa ventaja al descanso.

En la segunda mitad, repitió Pérez y cerró el marcador, el cual los deja en buen pie para la jornada de definiciones del sábado.

Los colombianos sólo perdieron con Brasil en el certamen y este jueves enfrentan a Argentina, otro de los candidatos para quedarse con el oro.

Chile, por su parte, acumula un triunfo y tres caídas. El único partido en el que los locales salieron victoriosos fue ante Perú en la jornada del martes.