Gólbol: Estados Unidos golea a Colombia y se instala en semifinales

Con una gran actuación de Russell Calahan Young, el elenco norteamericano se impuso por 11-2 ante los cafeteros, resultado que los ilusiona de cara a la ronda de los cuatro mejores.

Miércoles 22 de noviembre, 2023.- Sin dudas, Estados Unidos es uno de los candidatos a llevarse la presea dorada en estos Juegos Santiago 2023, y hoy cumplió con esa credencial al pie de la letra tras ganar fácilmente a Colombia en los cuartos de final del gólbol en el Centro de Deportes Paralímpico del Estadio Nacional.

La figura del encuentro fue Russell Calahan Young, quien con cinco goles, guió a su equipo a una nueva victoria, la cual comenzó a trabajarse con una tempranera anotación al minuto de partido. Con el partido 2-2 en el primer tiempo, Estados Unidos tuvo una muy buena reacción y marcó 9 goles seguidos para establecer el 11-2 definitvo.