Estados Unidos dominó el oro de la gimnasia trampolín por equipos

La dupla integrada por Rubén Padilla y Aliaksei Shostak se impuso en la competencia sincronizada por equipos de la gimnasia trampolín, superando a Canadá y Brasil en el podio.

Sábado 4 de noviembre, 2023.- Estados Unidos prosiguió su dominio en la gimnasia trampolín, tras ganar la categoría sincronizado masculino, con la dupla integrada por Rubén Padilla y Aliaksei Shostak, al totalizar 49.880 puntos, por sobre Canadá y Brasil.

Canadá, con la dupla de Remi Aubin y Robert Soehn, sumó la plata tras acumular 48.480, mientras que la dupla sudamericana de Lucas Tobías y Rayan de Castro, fue tercera y se llevó el bronce, con una suma de 47.700.

"Es maravilloso estar acá en los juegos, sentirse así, como hoy, estamos felices, porque era un sueño lograr la medalla de oro y hoy lo hemos conseguido", expresó Rubén Padilla, tras la premiación que lo coronó como campeón panamericano.

El canadiense Remi Aubin se mostró conforme con la plata: "Estamos conformes y felices. Fue un largo año con mucho entrenamiento y logramos una medalla que nos deja felices".

Por la tarde se definirán las medallas individuales de la Gimnasia trampolín, tanto en damas como en varones en Santiago 2023.