Vóleibol masculino: Cuba derrotó a Colombia y se mantiene invicto

Por el grupo A, los cubanos se impusieron 3-0 con parciales de 25-22, 25-23 y 25-23 en el Arena Parque O'Higgins. Los sudamericanos sumaron así su segunda derrota consecutiva, y siguen sin poder ganar un set todavía.

Martes 31 de octubre, 2023.- En un partido mucho más estrecho de lo que indica el marcador final, Cuba derrotó a Colombia por 3-0 y sumó su segundo triunfo en la competencia de vóleibol masculino que se disputa en el Arena Parque O'Higgins.

Lo disputado del encuentro se refleja en lo parejo de cada set, en los que existió una constante lucha por parte de la escuadra colombiana, pero terminaron inclinándose ante los cubanos por parciales de 25-22, 25-23 y 25-23.

"Fue muy parejo, pero afortunadamente pudimos cerrar todos los sets, porque perfectamente pudo habernos pasado lo mismo que ayer con México, en que terminamos ganando 3-2. Esta vez estuvimos más concentrados y dimos un nuevo paso hacia nuestro objetivo, que es ganar una medalla", reconoció el cubano Miguel Ángel López, quien hacía referencia a la estrecha victoria de este lunes sobre los mexicanos.

Por su parte, los colombianos habían debutado cayendo con Brasil 3-0.

Hoy la jornada continúa con el partido entre mexicanos y brasileños a las 13:30 horas, mientras que por el Grupo B se verán las caras Argentina con República Dominicana (17:30) y Chile con Puerto Rico (20:30).